Die Trauben kommen aus einer nach Süden ausgerichteten Parzelle, mit lehmigen Kalkböden und Kies, die auf 250 bis 300 Metern Höhe liegt. Die Bewirtschaftung erfolgt nach den Prinzipien der Cosmoculture und gelesen wird selbstverständlich manuell. Der Ertrag liegt bei 35 Hektolitern pro Hektar, die Trauben werden vollständig entrappt und dann für mindestens 30 Tage mazeriert. Der Ausbau erfolgt über 30 Monate im Betontank bis der Wein schließlich ohne Zusatz von Sulfiten abgefüllt wird. Der gesamt Schwefel liegt bei unter 10 mg/l.
Inhalt: |
0,75 l
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Alkoholgehalt: |
14,5% |
Rebsorte: |
55% Grenache, 35% Syrah, 5% Mourvèdre, 5% Carignan |
Bodenart: |
Lehm, Kalk |
Ausbau: |
Betontank, Holzfass |
Allergene: |
Sulfite |
Hersteller: |
Domaine Viret - Quartier les Escoulenches - 26110 Saint Maurice sur Eygues - Frankreich |