Beschreibung
L’Huisserie ist eine drei Hektar große Parzelle mit lehmigen Feuersteinböden. Es wird ein Guyot-simple-Schnitt angewendet und die Trauben werden recht spät im Jahr manuell geerntet. Es folgt eine thermoregulierte Vormaischegärung, eine spontane alkoholische Gärung bei 25°C sowie eine Maischegärung über bis zu 25 Tage. Der Ausbau von 24 Monaten findet in Betontanks und gebrauchten Holzfässern statt.
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 13,5% |
Rebsorte: | 100% Cabernet Franc |
Bodenart: | Lehm, Feuerstein |
Ausbau: | Holzfass 500 Liter, Betontank |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Domaine Philippe Alliet - L'Ouche Monde - 37500 Cravant les Coteaux - Frankreich |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.