Nach Süden orientierte Parzelle mit heißem und windigen Klima und einer großen Schwankung der Temperatur zwischen Tag und Nacht um die Frische der Trauben zu bewahren. Lediglich 2 Weingüter haben diese Traubensorte bepflanzt. Ton- und Granitböden, zertifizierter biodynamischer Anbau, Ertrag von 25 Hl/ Ha, manuelle Lese und Sortiertisch, 100% entrappt, spontane alkoholische Gärung im Edelstahltank, Ausbau von 18 Monaten in Holzfässern von 500 Litern. Weitere 6 Monate Reifung in der Flasche bis der Wein auf den Markt kommt. Keine Zucker- und Säureanreicherung, ungeschönt und unfiltriert abgefüllt.
Inhalt: |
0,75 l
|
Alkoholgehalt: |
13,00% |
Rebsorte: |
100% Carcaghjolu Neru |
Bodenart: |
Granit |
Ausbau: |
Holzfuder - 600 und 1.200 Liter |
Allergene: |
Sulfite |
Hersteller: |
Clos Canarelli - Tarabuccetta - 20114 Figari - Frankreich |