Die Trauben für diesen Champagner stammen von im Durchschnitt 30 Jahre alten Reben aus drei verschiedenen Parzellen (Barremonts, Demoiselles, Houtrants) in der Gemeinde Cumières. Die Lese erfolgt manuell und die Trauben werden mit einer traditionellen Coquard-Presse gepresst. Für diesen Champagner wird nur der Most der ersten Pressung verwendet. Alle Parzellen werden getrennt und zu 80% in verschiedenen Holzfässern ausgebaut. Eine malolaktische Gärung wird verhindert Die Dosage liegt bei zwei bis sechs Gramm pro Liter.
Inhalt: |
0,375 l
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Alkoholgehalt: |
12,5% |
Rebsorte: |
100% Pinot Noir |
Bodenart: |
Kreide |
Ausbau: |
Holzfass |
Dosage: |
2 bis 6 gr/l |
Degorgierung: |
Oktober 2021 |
Basis Jahrgang: |
2013 |
Allergene: |
Sulfite |
Hersteller: |
Champagne Geoffroy - 4 Rue Jeanson - 51160 Ay - Frankreich |