Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen

2013 "Général de la Révolution" Collection Blanc

74,50 €
99,33 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Artikelnummer: 294 203 13
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage** auf Lager
0,75 l

Bio-Siegel

Herkunftsland: Frankreich
Gebiet: Corse
Untergebiet: Ajaccio
Farbe: Weisswein
Weinart: Stillwein
Jahrgang: 2013
Bio Zertifizierung: AB - Biologischer AnbauDemeter - Biodynamischer Anbau
Bio Kontrollstelle: FR-BIO-01
Eine 2 Hektar kleine Parzelle, gepflanzt von Vater Antoine zwischen 1960-1962 zum Erhalt 18 verschiedener autochthonen Rebsorten Korsikas. Der Wein wird seit 2006 produziert. Granitboden ist vorherrschend. Selektion verschiedener Parzellen in 100 Meter Höhe. Die Bearbeitung erfolgt ohne Einsatz von Pestiziden oder weiteren chemischen Mitteln - biodynamischer Anbau (zertifiziert), späte manuelle Ernte in kleinen Kästen, ausschließlich morgens findet die Ernte statt, 100% entrappt, spontane langsame Gärungin Betontanks, anschließender Ausbau auf Feinhefe in 600 und 1.200 Liter Holzfässern, Ungeschönt mit einer leichten Filtration abgefüllt. Produktion 4.000 Flaschen.
Inhalt: 0,75 l
Alkoholgehalt: 13%
Rebsorte: 25% Carcajolu Biancu, 25% Paga Debbiti, 20% Riminese, 15% Rossola Brandica, 10% Biancone, 5% Vermentinu
Bodenart: Granit
Ausbau: Holzfuder - 600 und 1.200 Liter
Besonderheit: Bepflanzt von Antoine Abbatucci zwischen 1960 und 1962 zum Erhalt 18 verschiedener autochthonen Rebsorten Korsikas.
Allergene: Sulfite
Hersteller: Domaine Comte Abbatucci - Lieu-dit Chiesale, Pont de Calzola - 20140 Casalabriva - Frankreich