Beschreibung
Im Boden der Grand Cru Lage "Hengst" findet man überwiegend Lehm und Kalkmergel. Die Rebstöcke sind ca. 40 Jahre alt und der Anbau erfolgt nach den Regeln der Biodynamie. Gelesen wird selbstverständlich manuell und der Ertrag liegt bei 40 Hektolitern pro Hektar. Die Gärung erfolgt spontan und ein biologischer Säureabbau wird unterbunden. Ausgebaut wird der Wein über 12 Monate in 100-jährigen Holzfudern mit einem Fassungsvermögen 1000 bis 600 Litern. Die Abfüllung erfolgt ohne Filtration.
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 13,50% |
Rebsorte: | 100% Riesling |
Bodenart: | Lehm, Kalkmergel |
Ausbau: | Holzfuder |
Restzucker: | 4 gr/l |
Säure: | 7,5 gr/l |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Domaine Josmeyer - 76 rue Clemenceau - 68920 Wintzenheim - Frankreich |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.