Beschreibung
Eine Selektion von Trauben aus einer Parzelle mit Granitboden und besonders guter Sonnenausrichtung um perfekte Traubenreife zu gewährleisten. Die Trauben werden von Hand gelesen und vollständig entrappt. Im Keller kommen keine Pumpen zum Einsatz, stattdessen werden Most und Wein nur durch Gravitation bewegt. Für die Gärung wird jedes Jahr eine „pied de cuve“ vorbereitet. Es kommen also nur Hefen aus dem Weinberg zum Einsatz um Jahrgangstypizität zu gewährleisten und den Einfluss von Kellerhefen zu vermeiden. Die Maischestandzeit beträgt ca. 30 Tage. Sowohl im Keller als auch bei der Flaschenabfüllung wird auf eine Schwefelung verzichtet.
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 13,5% |
Rebsorte: | 100% Sciacarello |
Bodenart: | Granit |
Ausbau: | Edelstahltank |
Besonderheit: | Ohne Zusatz von Schwefel vinifiziert |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Domaine U Stiliccionu - Stiliccione - 20140 Serra Di Ferro - Frankreich |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.