Die Trauben kommen von zwischen 80 und 100 Jahre alten Rebstöcken aus verschiedenen Parzellen in der Appellation Coteaux du Loir. Die Böden sind reich an Ton, Kalk und Feuerstein und alle Parzellen werden biologisch bearbeitet. Die Lese erfolgt manuell mit einem Ertrag von maximal 25 Hektolitern pro Hektar und die alkoholische Gärung findet über einen Monat im Tank statt. In dieser Zeit wird der Tresterhut regelmäßig aufgebrochen. Der Ausbau des Weins findet über ein Jahr in drei- bis fünfjährigen Holzfässern statt.
Inhalt: |
0,75 l
|
Alkoholgehalt: |
13,5% |
Rebsorte: |
100% Pineau D`Aunis |
Bodenart: |
Lehm, Kreide |
Ausbau: |
Holzfass |
Säure: |
3,5 gr/l |
Gesamt-Schwefel: |
20 mg/l |
Allergene: |
Sulfite |
Hersteller: |
Domaine de Bellivière - Bellivière - 72340 Lhomme - Frankreich |