Selektion verschiedener Parzellen in 100 Meter Höhe von Reben die im Durschnitt 40 Jahre erreicht haben. 3.500 Reben pro Hektar, Ertrag 25 Hl/ Ha, Granitboden, die Bearbeitung erfolgt ohne Einsatz von Pestiziden oder weiteren chemischen Mitteln - biodynamischer Anbau (zertifiziert), manuelle Ernte in kleinen Kästen, ausschließlich morgens findet die Ernte statt, 100% entrappt, direkt gepresst, spontane langsame Gärung bei 18°C im Edelstahltank, Anschließend Ausbau über 5 Monate im Tank. Ungeschönt mit einer leichten Filtration abgefüllt. Produktion 13.000 Flaschen.
Inhalt: |
0,75 l
|
Alkoholgehalt: |
13% |
Rebsorte: |
100% Vermentino |
Bodenart: |
Granit |
Ausbau: |
Edelstahltank |
Allergene: |
Sulfite |
Hersteller: |
Domaine Comte Abbatucci - Lieu-dit Chiesale, Pont de Calzola - 20140 Casalabriva - Frankreich |