Die für diesen Wein verwendeten Trauben werden aus den besten Parzellen und von den ätesten Rebstöcken der Domaine selektioniert. Der Anbau der Trauben und die Weinbereitung erfolgen nach den Regeln der Biodynamie. Die Lese erfolgt manuell und die Trauben werden komplett entrappt. Die Maischegärung erfolgt über 20 Tage in Holzfässern, der Ausbau über 20 Monaten in 600 Liter Demi-Muids und 25 Hektoliter fassenden Holzfudern. Vor der Abfüllung wird der Wein leicht filtriert.
Inhalt: |
0,75 l
|
Alkoholgehalt: |
14% |
Rebsorte: |
Syrah, Grenache, Carignan, Cinsault, Counoise |
Bodenart: |
Lehm, Kies, Kalk |
Ausbau: |
Holzfuder, Holzfass |
Allergene: |
Sulfite |
Hersteller: |
Domaine Dambrun - 253 Chemin de Mèze - 84330 Caromb - Frankreich |