Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen

2017 Ajaccio "Sottu Scala"

56,50 €
75,33 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Artikelnummer: 297 427 17
Lieferzeit: 3 - 6 Werktage** auf Lager
0,75 l

Bio-Siegel

Herkunftsland: Frankreich
Gebiet: Corse
Untergebiet: Ajaccio
Farbe: Rotwein
Weinart: Stillwein
Jahrgang: 2017
Bio Zertifizierung: Demeter - Biodynamischer AnbauAB - Biologischer Anbau
Bio Kontrollstelle: FR-BIO-01
Die auf insgesamt sieben Hektar verteilten Weinberge befinden sich auf Ost-orientierten Granitböden des Anbaugebietes Ajaccio, 8 km nördlich von Porto Pollo in der Gemeinde Serra-di-Ferro im Tavaro-Tal. Die Rebstöcke wurden 1990 mit einer Dichte von 3.200 Rebstöcke pro Hektar gepflanzt. Der Anbau erfolgt nach den Prinzipien der Biodynamie und ist durch Demeter zertifiziert. Die Arbeit im Weinberg und Keller erfolgt selbstverständlich ohne Einsatz von Pestiziden oder anderen chemischen Mitteln. Nach der Lese werden die Trauben vollständig entrappt. Es folgt eine thermoregulierte Vormaischegärung und eine spontane alkoholische Gärung und die Maischegärung mit sanften Pigeages sowie Remontage. Der Ausbau erfolgt über 12 Monate in Eichenholzfässern ohne Abstich, um eine Schwefelung zu vermeiden.
Inhalt: 0,75 l
Alkoholgehalt: 13,5%
Rebsorte: 80% Sciaccarellu, 20% Nielluccio
Bodenart: Granit
Ausbau: Holzfass
Besonderheit: Ohne Zusatz von Schwefel vinifiziert
Allergene: Sulfite
Hersteller: Domaine U Stiliccionu - Stiliccione - 20140 Serra Di Ferro - Frankreich