Die ca. 55 Jahre alten Carignan Rebstöcke stehen auf einer drei Hektar großen Parzelle mit Böden aus Kies, Stein und rotem Ton, auf einer Höhe von 30 Metern, am rechten Ufer der Rhône. Der Anbau erfolgt biologisch, ohne Zertifizierung, es wird manuell gelesen und die Trauben werden nicht entrappt. Es folgt eine Vormaischegärung über acht Tage und eine spontane Gärung im Edelstahltank. Der Ausbau findet auf der Feinhefe, ohne Abstiche, über sechs Monate ebenfalls im Stahltank statt. Der Wein wird bei der Abfüllung leicht filtriert und der gesamt Schwefel liegt bei 81 mg/Liter.
Inhalt: |
0,75 l
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Alkoholgehalt: |
13% |
Rebsorte: |
100% Carignan |
Restzucker: |
0,3 gr/l |
Säure: |
3,29 gr/l |
pH: |
3,72 |
Freier Schwefel: |
25 mg/l |
Gesamt-Schwefel: |
46 mg/l |
Allergene: |
Sulfite |
Hersteller: |
SARL Mas du Chêne - Route de Générac - 30800 Saint Gilles - Frankreich |