Beschreibung
16 ha südwestlich orientierte Ton- und kalkhaltige Hanglagen in der Gemeinde Belvès De Castillon, östlich von Saint Émilion. 40 Jahre alte Rebstöcke, einfacher und doppelter Guyot Schnitt, Entfernung der Triebe und überschüssiger Trauben. Ertrag von 47 hl/ha, manuelle Ernte in kleinen Kästen. 100% entrappt, thermoregulierte Vormaischegärung um Fruchtnoten zu extrahieren, spontane Gärung in thermoregulierten Edelstahltanks, Maischegärung über 28 Tage. Ausbau über 12 Monate in Barriques, 30% neu.
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 14% |
Rebsorte: | 67% Merlot, 22% Cabernet Franc, 8% Cabernet Sauvignon, 3% Petit Verdot |
Bodenart: | Lehm, Kalk, Kies |
Ausbau: | Holzfass |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Château Mangot - St Etienne de Lisse - 33330 Saint Emilion - Frankreich |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.