Die Cabernet Franc Trauben kommen aus einer 0,8 Hektar großen, südostorientierten Parzelle mit Granitböden. Der Weinberg wird biodynamisch bewirtschaftet und das Weingut ist seit 1998 Demeter zertifiziert. Die Lese erfolgt manuell in kleinen Kästen mit einem Ertrag von 30 Hektolitern pro Hektar. Die Trauben werden vollständig entrappt und ohne Zusätze über acht Monate auf der Maische in Amphoren vergoren und ausgebaut. Der Wein wird ungeschönt, unfiltriert und ohne Zusatz von Schwefel abgefüllt. Die jährliche Produktion liegt bei ca. 1.150 Flaschen.
Inhalt: |
0,75 l
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Alkoholgehalt: |
12,5% |
Rebsorte: |
100% Cabernet Franc |
Bodenart: |
Granit |
Ausbau: |
Amphore |
Restzucker: |
0,5 gr/l |
Säure: |
3,63 gr/l |
pH: |
3,56 |
Freier Schwefel: |
10 mg/l |
Gesamt-Schwefel: |
15 mg/l |
Besonderheit: |
Maischestandzeit über 8 Monate in Amphoren |
Allergene: |
Sulfite |
Hersteller: |
Domaine de l'Écu - La Bretonnière - 44430 Le Landreau - Frankreich |