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2018 Iranja

59,50 €
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0,75 l
Bio-Siegel
Beschreibung
Die Trauben kommen von 30-jährigen Reben aus einer Südost-orientierten, terrassierten Amphitheater-Parzelle mit 30-jährigen Reben. Die Böden bestehen aus Lehm und Sand, mit einem Unterboden aus zersetztem Kies (Poudingues) auf einer Höhe von 250-325 Metern. Es wird ein Guyot-Simple Schnitt für die junge Reben und ein Guyot-Double für die älteren Rebstöcke eingesetzt und die Pflanzendichte liegt bei 3.300 bis 6.250 Reben/Hektar. Der Anbau erfolgt nach den Prinzipien der Biodynamie und das Weingut ist Demeter-zertifiziert. Die Lese erfolgt manuell und der Ertrag liegt bei geringen 25 hl/ha. Die reif gelesenenTrauben werden nach der Ernte manuell entrappt und in Amphoren spontan, mit einer Maischestandzeit von drei Monaten, vergoren. Danach folgt ein Ausbau von 30 Monaten, auf der Feinhefe und ohne Abstiche, in einem 600 Liter Holzfass. Auf eine Zugabe von Schwefel wird verzichtet und die Produktionsmenge ist minimal.
Inhalt: 0,75 l
Alkoholgehalt: 15,5%
Rebsorte: 100% Petit Manseng
Bodenart: Lehm, Sand, Unterboden aus zersetztem Kies (Poudingues)
Ausbau: Amphore, 600 Liter Holzfass
Restzucker: 12,2 gr/l
Säure: 4,99 gr/l
pH: 3,33
Freier Schwefel: 0 mg/l
Gesamt-Schwefel: 17 mg/l
Besonderheit: 3 Monate Maischestandzeit und 30 Monate in 600 Liter Fuder ausgebaut
Allergene: Sulfite
Hersteller: Camin Larredya - SARL Jean-Marc Grussaute - 2051 Chemin Larredya - Chapelle de Rousse - 64110 Jurançon - Frankreich
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