Die Chardonnay Reben stehen auf lehm- und kalkhaltigen Böden. Die manuell gelesenen Trauben werden für 24 bis 36 Stunden eingemaischt. Der Wein wird für 24 Monate in einem Glastank in einer offenen Halle ausgebaut. In diesem Zeitraum ist er einer Oxidation durch Licht ausgesetzt, die sich geschmacklich sehr dezent zeigt, da kein Sauerstoffkontakt besteht. Die Gesamtproduktion liegt zwischen 3000 und 4000 Flaschen.
Inhalt: |
0,75 l
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Alkoholgehalt: |
14% |
Rebsorte: |
100% Chardonnay - Oxydativer Ausbau |
Bodenart: |
Lehm, Kalk |
Ausbau: |
Glastank |
Besonderheit: |
Oxidation durch Licht |
Allergene: |
Sulfite |
Hersteller: |
Domaine Dominique Andiran - 2, place de l'Hôtel-de-Ville - 32250 Montréal-du-Gers - Frankreich |