Die Trauben kommen aus insgesamt drei Hektaren die auf verschiedene Parzellen (En Joncul, Traversaine, En l’Ebaupin, Le Banc und Champ Tirant) im westlichen Saint Aubin verteilt sind. Die Böden sind reich an Kalk und Lehm und die Lese erfolgt manuell in kleinen Kästen. Die thermoregulierte Gärung erfolgt spontan in gebrauchten Vosges-, Allier- und Tronçais-Barriques. Die malolaktische Gärung wird nicht verhindert und einmal pro Woche findet eine „Bâtonnage“ statt. Der Ausbau erfolgt über 10 Monate.
Inhalt: |
0,75 l
|
Alkoholgehalt: |
13% |
Rebsorte: |
100% Chardonnay |
Bodenart: |
Lehm, Kalk, Kalkstein |
Ausbau: |
Holzfuder, Holzfass |
Allergene: |
Sulfite |
Hersteller: |
Domaine Hubert Lamy - 6 rue du Paradis - 21190 Saint Aubin - Frankreich |