Die 1er Cru Parzelle „Le Clos des Chênes“ liegt südlich der Lage „Les Taillepieds" und oberhalb der Lage "Les Caillerets". Die Böden sind reich an Stein und Kalk und die Lese erfolgt manuell in kleinen Kästen, mit einem Ertrag von 35 Hektolitern pro Hektar. Die Trauben werden vollständig entrappt und spontan vergoren. Die Maischegärung erfolgt über 21 Tage und der Wein wird über 14 Monate in gebrauchten Barriques, sowie weitere vier Monate in Edelstahltanks ausgebaut.
Inhalt: |
0,75 l
|
Alkoholgehalt: |
13,5% |
Rebsorte: |
100% Pinot Noir |
Bodenart: |
Kalkstein, Lehm |
Ausbau: |
Holzfass |
Allergene: |
Sulfite |
Hersteller: |
Domaine Bernard Moreau et Fils - 3, route de Chagny - 21190 Chassagne Montrachet - Frankreich |