Rebanlage von 3,6 ha auf steinigen Kalkböden oberhalb der 1er-Cru-Lage "l'Écu"; 50-jähirge Rebstöcke, biologischer Anbau, manuelle Ernte in kleinen Kästen von 25 Kg, spontane Gärung in Barriques, malolaktische Gärung und Ausbau von 15 Monaten in Barriques- 30% neu und 70% von 1 bis 3 Weinen, ungeschönt, unfiltriert und wenn möglich ohne Schwefelung abgefüllt.
Inhalt: |
0,75 l
|
Alkoholgehalt: |
14% |
Rebsorte: |
100% Pinot Noir |
Bodenart: |
Lehm, Kalk |
Ausbau: |
Holzfass |
Gesamt-Schwefel: |
10 mg/l |
Allergene: |
Sulfite |
Hersteller: |
Domaine Chantal Lescure - 34 A rue Thurot - 21700 Nuits-Saint-Georges - Frankreich |