Die Trauben kommen aus verschiedenen, Südwest-ausgerichteten Parzellen mit lehmig-kalkigen Böden, auf 100 bis 450 Metern Höhe. Der Anbau der Trauben und die Weinbereitung erfolgen nach den Regeln der Biodynamie und gelesen wird per Hand. Die Trauben werden mit einer pneumatischen Presse sanft gepresst und temperatirkontrolliert, ohne Zusatz von Hefen, vergoren. Der Ausbau erfolgt über 19 Monate teilweise in 600 Liter fassenden Holzfässen (Demi-Muids), sowie in Stahl- und Betontanks.
Inhalt: |
0,75 l
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Alkoholgehalt: |
13% |
Rebsorte: |
Grenache Blanc, Clairette, Bourboulenc, Roussanne |
Ausbau: |
Halozfass 600 Liter, Betontank, Stahltank |
Allergene: |
Sulfite |
Hersteller: |
Domaine Dambrun - 253 Chemin de Mèze - 84330 Caromb - Frankreich |