Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen

2019 Erotasuna IGP Pyrénées Atlantiques

14,50 €
19,33 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Artikelnummer: 300 084 19
Lieferzeit: 3 - 6 Werktage** auf Lager
0,75 l

Bio-Siegel

Herkunftsland: Frankreich
Gebiet: Sud Ouest
Untergebiet: Irouléguy
Farbe: Rotwein
Jahrgang: 2019
Bio Zertifizierung: AB - Biologischer Anbau
Bio Kontrollstelle: FR-BIO-10
Rebsorte: Marsellan
Dieser Wein wird aus der Rebsorte Marselan, bei welcher es sich um eine Kreuzung zwischen Cabernet Sauvignon und Grenache Noir handelt, gewonnen. Die jungen Rebstöcke stehen zu 80% auf Schiefer und zu 20% auf Sandsteinböden. Die Weinberge werden biologisch bewirtschaftet und der Ertrag liegt bei 35 Hektolitern pro Hektar. Die Trauben werden vollständig entrappt, die Maischestandzeit beträgt drei Wochen und die Gärung erfolgt spontan, ohne den Zusatz von industriellen Hefen. Der Wein wird über vier Monate in gebrauchten Holzfässern ausgebaut und dann mit einer minimalen Schwefelung von drei Gramm pro Hektoliter abgefüllt. Die jährliche Produktion liegt bei 7.000 Flaschen.
Inhalt: 0,75 l
Alkoholgehalt: 13,5%
Rebsorte: 100% Marsellan (Kreuzung Grenache Noir und Cabernet Sauvignon)
Bodenart: 80% Buntsandstein, 20% Schwarzer Schiefer
Ausbau: Betontank über 4 Monate
Gesamt-Schwefel: 30 mg/l bei der Flascheabfüllung
Besonderheit: Produktion von 7.000 Flaschen
Allergene: Sulfite
Hersteller: Domaine Bordatto, Pascale & Bixintxo Aphaule - 64220 Jaxu - Frankreich