Die Folle Blanche Reben stehen auf einer Anhöhe mit einem Boden aus Lehm in dessen Untergrund sich Gneiss befindet. Der Anbau erfolgt biodynamisch und das Weingut ist seit 1998 Demeter zertifiziert. Die Lese erfolgt manuell, der Jungwein wird durch Sedimentation vorgeklärt und ausschließlich durch Gravitation, ohne den Einsatz von Pumpen, bewegt. Der Ausbau findet über 12 Monate in Edelstahltanks statt und der Wein wird ohne Filtration oder Zugabe von Schwefel abgefüllt.
Inhalt: |
0,75 l
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Alkoholgehalt: |
11% |
Rebsorte: |
100% Folle Blanche |
Bodenart: |
Lehm, Gneiss |
Ausbau: |
Edelstahltank |
Restzucker: |
0,5 gr/l |
Säure: |
4,8 gr/l |
pH: |
3,15 |
Gesamt-Schwefel: |
ohne Schwefelzusatz vinifiziert |
Besonderheit: |
Naturwein |
Allergene: |
Sulfite |
Hersteller: |
Domaine de l'Écu - La Bretonnière - 44430 Le Landreau - Frankreich |