Beschreibung
Die Trauben wachsen auf Schiefer- und Sandsteinböden in der Gemeinde Saint Lambert du Lattay. Die Lese der überreifen, botrytisierten Trauben erfolgt manuell in mehreren Durchgängen während des Monats Oktober und der Ertrag liegt bei 25 hl/ha. Es folgt eine Ganztraubenpressung. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen. Anschließend reift der Wein für kurze Zeit in gebrauchten 500l Fässern auf der Feinhefe. Produktion von ca. 10600 Flaschen.
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 12,5% |
Rebsorte: | 100% Chenin Blanc |
Bodenart: | Schiefer |
Ausbau: | Stahltank, Holzfass 500 Liter |
Restzucker: | 73,8 gr/l |
Säure: | 3,8 gr/l |
Flüchtige Säure: | 0,58 gr/l |
pH: | 3,43 |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Domaine Ogereau - 44 Rue de la Belle Angevine, Saint Lambert du Lattay - 49750 Val-du-Layon - Frankreich |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.