Beschreibung
Die Reben wachsen in 3 Parzellen auf tonigen Kiesböden der Gemeinde Cocumont, die nach biodynamischer Philiosophie bewirtschaftet werden. Der Ertrag von 35 hl/ha wird von Hand gelesen. Nach der Vorklärung über 12 Stunden erfolgt die spontane Gärung in Beton-Ei von 600 Liter und in einem Holzfuder für 30 hl. Der weitere Ausbau erfolgt auf der Feinhefe ohne Abstich über 15 Monaten. Anschließend wird ungeschönt und leicht filtriert unter Zugabe von 10 mg/L Schwefel abgefüllt. Produktion von ca. 4.800 Flaschen.
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 13% |
Rebsorte: | 60% Sauvignon Blanc, 10% Sauvignon Gris, 30% Sémillon |
Charakter: | Deutliche Noten von reifen gelben Früchten. Aprikose, Litschi und Honigmelone. Im Abgang eine feine Note von frisch geriebener Muskatnuss. |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Domaine Élian Da Ros - Laclotte Route de Marmande - 47250 Cocumont - Frankreich |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.