Beschreibung
Die Trauben kommen aus einem Hektar mit besonders kargem, kalkstein- und mergelhaltigem Boden. Der Weinberg hat eine Süd- bis Südwestausrichtung, die Rebstöcke sind zwischen 25 und 50 Jahre alt und der Ertrag liegt bei 35 Hektolitern pro Hektar. Die Lese erfolgt manuell in kleinen Kästen, die Bewirtschaftung erfolgt biologisch/biodynamisch, und das Weingut ist seit 2016 Demeter-zertifiziert. Die spontane, thermoregulierte Gärung findet in Edelstahltanks statt und der Wein wird über 18 Monate in Betontanks, auf der Hefe ausgebaut.
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 13% |
Rebsorte: | 100% Sauvignon |
Bodenart: | Kalkstein |
Ausbau: | Betontank, Edelstahltank |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Domaine Jonathan Didier Pabiot - 1 rue Saint Vincent - Les Loges - 58150 Pouilly-sur-Loire - Frankreich |
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