Manuelle Ernte. sanfte pneumatische Ganztrauben-Pressung, spontane Gärungund Ausbau über 8 Monate in 60% gebrauchten Holzfässern (1-10 Jahre), 40% in Edelstahltank. Böden:
~Maguire Family Vineyards – Östlich von Seneca Lake, Tonerde, Kieshaltiger Lehm mit hohem Anteil Kalkstein
~White Springs Vineyard – Westlich von Seneca Lake, Kies und Tonerde mit Kalkstein (Niagara Klippe)
~Harvest Ridge Vineyard – Östlich von Seneca Lake, Tonerde mit hohem Anteil Kalkstein.
~Sawmill Creek Vineyard – Östlich von Seneca Lake, Grauschiefer.
~Sunrise Hill Vineyard – Westlich von Cayuga Lake. Kieshaltiger Lehm.
Inhalt: |
0,75 l
|
Alkoholgehalt: |
13% |
Rebsorte: |
100% Riesling |
Bodenart: |
Ton, Lehm, Kalkstein, Kies, Grauschiefer |
Ausbau: |
Holzfass, Stahltank |
Allergene: |
Sulfite |
Hersteller: |
Château Saint Cosme - SARL Louis et Cherry Barruol - 84190 Gigondas - Frankreich |