Ihr Spezialist für Französische Weine

2021 Anjou "Côte de la Houssaye"

25,50 €
34,00 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand
  • Artikelnummer: 601 822 21
  • auf Lager
  • Lieferzeit: 3 - 10 Werktage** (DE - Ausland abweichend)
0,75 l
Bio-Siegel
Beschreibung
Die Trauben wachsen in der süd-ost-orientierten Lage „Côte de la Houssaye " in der Gemeinde Saint Lambert du Lattay auf Schiefer- und Sandsteinböden. Der Anbau ist biologisch zertifiziert. Die späte Lese erfolgt manuell in kleinen Kästen und der Ertrag liegt bei 35 hl/ha. Die Trauben werden entrappt und unterliegen einer langen Mazerationszeit im Betontank. Die malolaktische Gärung findet in großen Eichenfässern von 400 und 500 l statt. Anschließend reift der Wein über 1 Jahr in Eichenfässern und dann nochmal 6 Monate in unterirdischen Tanks. Produktion von ca. 2.500 Flaschen.
Inhalt: 0,75 l
Alkoholgehalt: 13%
Rebsorte: 100% Cabernet Sauvignon
Bodenart: Schiefer, Quarz
Ausbau: Holzfass 400 und 500 Liter, Betontank
Flaschenabfüllung: 19 August 2022
Restzucker: 0,4 gr/l
Säure: 3,3 gr/l
Flüchtige Säure: 0,38 gr/l
pH: 3,62
Gesamt-Schwefel: 32 mg/l
Allergene: Sulfite
Hersteller: Domaine Ogereau - 44 Rue de la Belle Angevine, Saint Lambert du Lattay - 49750 Val-du-Layon - Frankreich
Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung

Es gibt noch keine Bewertungen.