Beschreibung
Die Trauben wachsen in der westorientierten Lage „Pierre Bise“ angrenzend an das Dorf Beaulieu sur Layon am rechten Ufer des Layon auf Spilit, einem vulkanischen Gestein. Der Anbau ist biologisch zertifiziert. Die Lese erfolgt manuell in kleinen Kästen und der Ertrag liegt bei 20 hl/ha. Es folgt eine Ganztraubenpressung. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in gebrauchten 400 und 500 l Holzfässern. Anschließend reift der Wein für ein Jahr auf der Feinhefe. Produktion von ca. 6.000 Flaschen.
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 13,5% |
Rebsorte: | 100% Chenin Blanc |
Bodenart: | Spilit (Basalt) |
Ausbau: | Holzfass 400 und 500 Liter |
Restzucker: | 1,1 gr/l |
Säure: | 4,1 gr/l |
Flüchtige Säure: | 0,38 gr/l |
pH: | 3,13 |
Gesamt-Schwefel: | 38 mg/l |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Domaine Ogereau - 44 Rue de la Belle Angevine, Saint Lambert du Lattay - 49750 Val-du-Layon - Frankreich |
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