Die Reben wachsen auf lehmigen Kalkböden mit Kies. Die Bewirtschaftung erfolgt nach den Prinzipien der Cosmoculture, die Lese findet manuell statt und der Ertrag liegt bei 30 bis 35 Hektolitern pro Hektar. Nach einer strengen Selektion werden die Trauben entrappt, vorsichtig gepresst und über drei Monate in Betontanks und Amphoren mazeriert. Der Wein wird ohne Schönung, Filtration oder Schwefelzusatz abgefüllt.
Inhalt: |
0,75 l
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Alkoholgehalt: |
13% |
Rebsorte: |
Vermentino, Bourboulenc, Carignan Gris, Clairette Rose, Muscat Alexandrie |
Bodenart: |
Lehm, Kalk, Kies |
Ausbau: |
Holzfuder, Amphore |
Allergene: |
Sulfite |
Hersteller: |
Domaine Viret - Quartier les Escoulenches - 26110 Saint Maurice sur Eygues - Frankreich |