Beschreibung
Die Trauben stammen aus verschiedenen Parzellen mit Schieferböden um die Gemeinde Saint Lambert du Lattay. Der Anbau ist biologisch zertifiziert. Die Lese erfolgt manuell in kleinen Kästen und der Ertrag liegt bei 15 bis 50 hl/ha. Gamay und Pineau d’Aunis unterlaufen eine Macération semi-carbonique. Cabernet Franc und Grolleau vergären zu 100 % entrappt. Eine malolaktische Gärung findet statt. Anschließend reift der Wein für kurze Zeit in unterirdischen Tanks. Produktion von ca. 27600 Flaschen.
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 12% |
Rebsorte: | 30% Cabernet Franc, 40% Grolleau, 10% Gamay, 10% Pineau d'Aunis, 10% Cabernet Sauvignon |
Bodenart: | Schiefer |
Ausbau: | Betontank |
Flaschenabfüllung: | 16 Februar 2022 |
Restzucker: | 0,2 gr/l |
Säure: | 3,2 gr/l |
pH: | 3,79 |
Gesamt-Schwefel: | 30 mg/l |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Domaine Ogereau - 44 Rue de la Belle Angevine, Saint Lambert du Lattay - 49750 Val-du-Layon - Frankreich |
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