Beschreibung
Für diesen Wein werden Syrah Trauben aus einer zwei Hektar großen Parzelle mit lehmigem Boden an der südlichen Rhône verwendet. Der Weinberg wird biologisch bewirtschaftet, die Lese erfolgt manuell und der Ertrag liegt bei ca. 45 Hektolitern pro Hektar. Die Trauben werden vollständig entrappt und über 10 Tage auf der Maische vergoren. Der Ausbau findet über 10 Monate im Edelstahltank statt und der Wein wird ungeschönt und unfiltriert abgefüllt. Der gesamte Schwefel liegt bei 45 mg/l, der freie Schwefel bei ca. 20 mg/l.
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 14% |
Rebsorte: | 100% Syrah |
Bodenart: | Lehm |
Ausbau: | Stahltank |
Restzucker: | 0,5 gr/l |
Säure: | 3,42 gr/l |
pH: | 3,59 |
Charakter: | Ein sehr saftiger Syrah mit Noten von reifen Pflaumen, Kirschen und Schokolade. Schmeichelnd, rund und unkompliziert mit angenehm weichen Tanninen. |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Domaine de l'Écu - La Bretonnière - 44430 Le Landreau - Frankreich |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.