Beschreibung
Die Trauben wachsen auf Süd-West-orientierten Hügeln deren Böden durch Schiefer und Sand dominiert werden. Der Anbau ist biologisch zertifiziert. Es findet eine Grünlese statt. Die Lese erfolgt manuell in kleinen Kästen und der Ertrag liegt bei 20 hl/ha. Es folgt eine Ganztraubenpressung. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in unterirdischen Tanks 3 Holzfässern von 500 l und einem Holzfass von 228 l. Die malolaktische Gärung findet statt. Anschließend reift der Wein über 11 Monate in Holzfässern. Produktion von ca. 3600 Flaschen.
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 13% |
Rebsorte: | 100% Chenin Blanc |
Bodenart: | Schiefer, Sand |
Ausbau: | Betontank 12 hl, Holzfuder 500 Liter, Holzfass 228 Liter |
Restzucker: | 1 gr/l |
Säure: | 3,8 gr/l |
Flüchtige Säure: | 0,39 gr/l |
pH: | 3,26 |
Gesamt-Schwefel: | 44 mg/l |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Domaine Ogereau - 44 Rue de la Belle Angevine, Saint Lambert du Lattay - 49750 Val-du-Layon - Frankreich |
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