Die Trauben wachsen in der Lage „Les Tailles" in der Gemeinde Saint Lambert du Lattay auf Schieferböden. Es handelt sich um bis zu 70 Jahre alte Rebstöcke, die von Emmanuel Ogereaus Vater und Großvater in den 50er-Jahren gepflanzt wurden. Der Anbau ist biologisch zertifiziert. Die späte Lese erfolgt manuell in kleinen Kästen und der Ertrag liegt bei 45 hl/ha. Eine malolaktische Gärung findet statt. Anschließend reift der Wein für 12 Monate in unterirdischen Tanks. Produktion von ca. 4100 Flaschen.
Inhalt: |
0,75 l
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Alkoholgehalt: |
13% |
Rebsorte: |
100% Cabernet Franc |
Bodenart: |
Schiefer, Quarz |
Ausbau: |
Betontank |
Allergene: |
Sulfite |
Hersteller: |
Domaine Ogereau - 44 Rue de la Belle Angevine, Saint Lambert du Lattay - 49750 Val-du-Layon - Frankreich |