Herkunftsland: | Frankreich |
Farbe: | Rotwein |
Rebsorte: | Cabernet Franc |
Zertifizierung: | |
Gebiet: | Loire |
Untergebiet: | Anjou |
Weinart: | Stillwein |
Bio Kontrollstelle: | FR-BIO-01 |
Appellation: | Anjou |
Jahrgang: | 2023 |
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 12% |
Rebsorte: | 100% Cabernet Franc |
Bodenart: | Schiefer, Quarz |
Ausbau: | Betontank |
Restzucker: | 0,3 gr/l |
Säure: | 3 gr/l |
pH: | 3,76 |
Gesamt-Schwefel: | 28 mg/l |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Domaine Ogereau - 44 Rue de la Belle Angevine, Saint Lambert du Lattay - 49750 Val-du-Layon - Frankreich |
Es gibt noch keine Bewertungen.