Beschreibung
Eine Selektion von Cabernet Franc Trauben aus ausgesuchten Terroirs der Loire. Gärung und Ausbau in Edelstahltanks. Méthode Traditionnelle, 12 bis 15 Monate auf der Hefe.
Inhalt: | 0,75 l |
Alkoholgehalt: | 12,5% |
Rebsorte: | 100% Cabernet Franc |
Bodenart: | Kalk |
Ausbau: | Edelstahltank |
Dosage: | 11 gr/l |
Charakter: | Ein feiner Crémant mit einer angenehm fruchtigen Note und floralem Bouquet. Aromen von Waldbeeren gepaart mit eimem Hauch Brioche. Im Abgang eine leichte, angenehm frische Bitternote. |
Allergene: | Sulfite |
Hersteller: | Bouvet Ladubay - 11 Rue Jean Ackerman - 49400 St Hilaire St Florent - Saumur - Frankreich |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.