Ein Armagnac aus einer Einzellage, die mit dem sechs ursprünglichen Rebsorten, die vor dem Reblaus für die Produktion von Armagnac benutzt wurden, in 2014 bepflanzt wurde: Meslier-Saint-François, Plant de Graisse, Mauzac Blanc, Mauzac Rose, Clairette de Gascogne, Jurançon Blanc.
Der Armagnac „Parcellaire“ ist kraftvoll und frisch, mit expressiven und delikaten Aromen von Birne, Aprikose und Pfirsich, sowie Honig und Linden-Blüte.
Inhalt: |
0,7 l
|
Alkoholgehalt: |
46% |
Rebsorte: |
Meslier-Saint-François, Plant de Graisse, Mauzac Blanc, Mauzac Rose, Clairette de Gascogne, Jurançon Blanc |
Basis Jahrgang: |
Assemblage 2005, 2004, 1996 und 1978 |
Allergene: |
Sulfite |
Hersteller: |
Armagnac Château de Léberon / Domaine d'Aurensan - 32100 Cassaigne - Frankreich |