Dieser Obstbrand entsteht bei der Mazeration und Destillation von Bio-Himbeeren Willamette (Rubus idaeus) aus den Hautes Côtes de Beaune. Große Sorgfalt ist bei der Selektion der Früchte vor der Mazeration gefragt. Die ganzen Willamette-Himbeeren mazerieren mehrere Monate in einem neutrales Brand (96%). Destillation , bei der die ganze Aufmerksamkeit auf die möglichst getreue Wiedergabe der ursprünglichen Fruchtaromen gerichtet ist, und Abfüllung in den gleichen Glasballonswie für die Poire.
Inhalt: |
0,5 l
|
Alkoholgehalt: |
45% |
Rebsorte: |
Himbeere Willamette (Rubus idaeus), bio-zertifiziert |
Ausbau: |
Glasballons über mehrere Jahre auf den Dachböden |
Allergene: |
Sulfite |
Hersteller: |
Domaine Roulot - 1, rue Charles Giraud - 21190 Meursault - Frankreich |