Dieser Likör wird aus Bio-Zitronen aus Sizilien hergestellt. Der Likör hat 35% Vol. und enthält wenig Zucker (140 g/Liter). Er ist wie ein Bindeglied zwischen einem Brandy und einem Likör, ein erfrischendes Zwischending, bei dem die zarte Bitterkeit der Schalen einen Abgang unterstützt, der sich mehr auf das Fruchtfleisch konzentriert, tonisch und anhaltend. Dieser Likör kann gut gekühlt oder auf Eis getrunken werden, was für eine gute aromatische und frische Wahrnehmung, ähnlich wie beim Aprikosenlikör, empfehlenswert ist.
Herkunftsland: |
Frankreich |
Rebsorte: |
Zitrone
|
Gebiet: |
Bourgogne |
Weinart: |
Likör |
Geschmack: |
Süss |
Inhalt: |
0,50 l
|
Alkoholgehalt: |
35% |
Rebsorte: |
Bio-Zitrone aus Sizilien |
Basis Jahrgang: |
2022 |
Restzucker: |
140 gr/l |
Allergene: |
Sulfite |
Hersteller: |
Domaine Roulot - 1, rue Charles Giraud - 21190 Meursault - Frankreich |