Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen

Pétillant Naturel Blanc "Capsules"

19,90 €
26,53 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Artikelnummer: 307 009 21
Lieferzeit: 3 - 6 Werktage** auf Lager
0,75 l

Bio-Siegel

Herkunftsland: Frankreich
Gebiet: Sud Ouest
Untergebiet: Cahors
Farbe: Weisswein
Weinart: Schaumwein
Geschmack: Trocken
Bio Zertifizierung: AB - Biologischer AnbauDemeter - Biodynamischer Anbau
Bio Kontrollstelle: FR-BIO-01
Die Trauben kommen aus verschiedenen Parzellen auf 350 Metern Höhe, am oberen Teil eines Hanges, dessen Boden reich an Stein, Kalk und Lehm ist. Der Anbau erfolgt ohne Einsatz von chemischen Mitteln und der Bertieb ist Demeter-zertifiziert. Nach der manuellen Ernte folgt eine sofortige, langsame Ganztraubenpressung. Die Gärung und der zwölfsmonatige Ausbau auf der Vollhefe finden in Barriques statt, die Gärung wird dort jedoch nur zur Hälfte beendet. Danach wird die erste Gärung über weitere sechs Monate in der Flasche beendet. In dieser Zeit bekommt der Wein seine natürliche Kohlensäure. Auf eine Schönung wird verzichtet und es findet eine leichte Filtration vor der Abfüllung statt.
Inhalt: 0,75 l
Alkoholgehalt: 13,5%
Rebsorte: Petit Manseng, Gros Manseng
Bodenart: Lehm, Kimmeridge
Ausbau: Holzfass über 12 Monate
Zeit auf Feinhefe (sur lattes): 6 Monate
Gesamt-Schwefel: bis 15 mg/l
Allergene: Sulfite
Hersteller: Mas del Périé - Le Bourg - 46090 Trespoux-Rassiels - Frankreich