Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen

2019 Pétillant Naturel "Giac' Bulles" Rosé

18,50 €
24,67 € pro 1 l

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand

Artikelnummer: 823 001 19
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage** auf Lager
0,75 l

Bio-Siegel

Herkunftsland: Frankreich
Gebiet: Savoie
Farbe: Roséwein
Weinart: Schaumwein
Geschmack: Demi-sec
Jahrgang: 2019
Bio Zertifizierung: AB - Biologischer AnbauDemeter - Biodynamischer Anbau
Bio Kontrollstelle: FR-BIO-01
Rebsorte: Mondeuse Jacquère
Die Trauben für diesen Wein kommen aus einer einen Hektar großen Parzelle mit steinigen Kalkböden. Die Weinberge werden biodynamisch bearbeitet und das Weingut ist Demeter-zertifiziert. Die Lese erfolgt manuell, in kleinen Kästen und die Trauben werden sanft, mit einer pneumatischen Presse gepresst. Es folgen eine thermoregulierte Klärung bei 5 bis 10°C und die alkoholische Gärung bei 16°C über drei Wochen, bis eine Dichte von 1.025 erreicht ist. Die Gärung endet in der Flasche und der Wein bleibt sieben Monate auf der Hefe. Nach dem Degorgieren wird er filtriert und erneut abgefüllt. Die gesamte Vinifizierung erfolgt ohne Zusatz von Schwefel und bei der finalen Abfüllung werden lediglich 10 mg pro Liter zugesetzt.
Inhalt: 0,75 l
Alkoholgehalt: 9%
Rebsorte: 50% Jaquère, 50% Mondeuse
Allergene: Sulfite
Hersteller: Domaine Giachino - Chemin du Mimoray, La Palud - 38530 Chapareillan - Frankreich