Die Trauben kommen aus der 1er Cru Lage "Les Genevrières Dessus" welche zwischen „Perrières“ und „Poruzots“ auf 270 Metern Höhe liegt. Die Parzelle hat eine Süd- Südostausrichtung und sehr feste Kalkböden. Die Trauben werden manuell gelesen und der Most wird kurz, maximal für zwei Stunden, geklärt und dann in Barriques vergoren. Der Ausbau erfolgt über 23 Monate, ebenfalls in Barriques, von denen 20% neu sind. Auf eine Bâtonnage wird verzichtet und der Wein wird einmal nach 12 Monaten und ein weiteres Mal vor der Flaschenabfüllung abgestochen. Auf eine Schönung wird verzichtet. Die Gesamtproduktion liegt bei ca. 3000 Flaschen.
Inhalt: |
0,75 l
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Alkoholgehalt: |
13,5% |
Rebsorte: |
100% Chardonnay |
Bodenart: |
Kalk, Lehm |
Ausbau: |
Holzfass |
Allergene: |
Sulfite |
Hersteller: |
Domaine Antoine Jobard - 2, rue de Leignon - 21190 Meursault - Frankreich |