Die Trauben kommen von biodynamisch angebauten Grolleau Noir Rebstöcken die ein Durchschnittsalter von 15 Jahren haben und auf schiefer- und sandhaltigen Böden stehen. Die Lese erfolgt manuell mit einem Ertrag von 20 Hektolitern pro Hektar. Der Wein kommt in einen Gärbottich aus Holz und sobald die alkoholische Gärung beginnt wird eine Plastikplane, auf die 20 cm Wasser gelassen wird, über die Trauben gelegt. Das Gewicht des Wassers drückt so die Trauben ganz sanft in den Saft ohne sich mit diesem zu vermengen. So vermeidet Marc Angeli ein Umpumpen oder Umrühren. CO2 kann entweichen, ohne dass Sauerstoff an den Wein kommt. Diese Mazeration findet über 6 Monate statt. Danach wird der Wein von unten aus dem Gärbottich abgelassen und es wird noch ein Meter Wasser zusätzlich als Gewicht auf die Plastikplane gegeben, um den Wein abzupressen. Er wird ungeschwefelt abgefüllt.