Die auf 2,5 Hektar wachsenden, weißen Rebsorten auf den „Lieux-dits“ Pignan und le Rayas sind von einem Kiefernwald vor der Hitze geschützt. Die Grenache blanc Reben (in den 40er-,50er-Jahren und im Jahr 1995 gepflanzt) und Clairette Reben (gepflanzt im Jahr 1986) werden mit niedrigen Erträgen und einer perfekten Reife geerntet. Nach der manuellen Ernte findet die Gärung in Demi-Muids bis Dezember statt. Die Weine werden dann im Edelstahltank über 11 Monate ausgebaut. Es werden jährlich ca. 5 000 Flaschen produziert.
Inhalt: |
0,75 l
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Alkoholgehalt: |
15% |
Rebsorte: |
50% Grenache, 50% Clairette |
Bodenart: |
Sand, Lehm |
Ausbau: |
Holzfass |
Allergene: |
Sulfite |
Hersteller: |
Château Rayas - Route de Courthéson - 84230 Châteauneuf-Du-Pape - Frankreich |