Emmanuel Reynaud produziert einen beeindruckenden reinen, präzisen und komplexen Vacqueyras. Die Grenache Rebstöcke sind durchschnittlich 60 Jahre alt und wachsen auf sandigen und kalkigen Lehmböden der Appellation Vacqueyras. Manuelle Ernte, Ertrag von 20 hl/ha, die Trauben werden unentrappt und leicht zerquetscht eingemaischt, die alkoholische Gärung erfolgt spontan in Betontanks sofort nach der Einmaischung ohne thermoregulierte Vormaischegärung. Ausbau in Edelstahl- und Betontanks.
Neben Château Rayas und Château de Fonsalette, besitzt Emmanuel Reynaud 40 Hektar Weinberge, sowie Getreide und eine Parzelle Olivenbäume, im Herzen der südlichen Rhône und der Appellation Vacqueyras.
Inhalt: |
0,75 l
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Alkoholgehalt: |
14,5% |
Rebsorte: |
80% Grenache, 20% Syrah |
Bodenart: |
Lehm, Kies, Sand, Kalk |
Ausbau: |
Holzfass, Betontank |
Allergene: |
Sulfite |
Hersteller: |
Château des Tours - 153, route de Parisi - Les Sablons - 84260 Sarrians - Frankreich |