In den hochgelegen Terassen der Hänge von Hermitage liegt die für ihre Weißweine bekannte Parzelle „La Pierrelle“. Der Marsanne entwickelt hier eine unglaubliche Mineralität sowie einen an Weihnachtsgebäck erinnernden Duft. Die langsame Gärung erfolgt spontan in Barriques bei 14°C und der Wein vollzieht den biologischen Säureabbau. Der Ausbau erfolgt über 10 Monate in Barriques, von denen ein Drittel aus Erstbelegung, ein Drittel aus Zweitbelegung und ein Drittel aus Drittbelegung kommen.
Inhalt: |
0,75 l
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Alkoholgehalt: |
13,5% |
Rebsorte: |
100% Marsanne |
Bodenart: |
Granit |
Ausbau: |
30% in neuen Barriques und 70% in einjährigen Barriques |
Charakter: |
Feine Noten von Zesten einer Bitterorange treffen auf eine komplexe Würzigkeit. |
Allergene: |
Sulfite |
Hersteller: |
Château Saint Cosme - SARL Louis et Cherry Barruol - 84190 Gigondas - Frankreich |