"Le Sentier Du Clou" ist eine in der Appellation Saint-Aubin gelegene Parzelle mit Südausrichtung. Die Böden sind reich an Kalk und Lehm und die Reben haben ein Durchschnittsalter von ca. 30 Jahren. Die Lese erfolgt manuell und es wird kurz geklärt. Die Gärung erfolgt spontan in Holzfässern, in welchen der Wein dann auch über 18 Monate ausgebaut wird. 20% der Fässer sind neu und auf eine Bâtonnage wird verzichtet. Der Wein wird einmal nach 12 Monaten abgestochen und ein zweites Mal vor der Flaschenfüllung.
Inhalt: |
0,75 l
|
Alkoholgehalt: |
13,5% |
Rebsorte: |
100% Chardonnay |
Bodenart: |
Kalk, Lehm |
Ausbau: |
Holzfass |
Allergene: |
Sulfite |
Hersteller: |
Domaine Antoine Jobard - 2, rue de Leignon - 21190 Meursault - Frankreich |