15.435 von der insgesamt produzierten 345.052 Flaschen der Cuvée N°734 wurden beiseitegelegt, um sie länger auf Feinhefe „sur lattes“ reifen zu lassen. Die Cuvée N°734 DT Dégorgement Tardif („spät degorgiert“) wurde in September 2014 nach 7 Jahre auf Feinhefe degorgiert.
Die Trauben stammen aus 1er Cru und Grand Cru Lagen aus La Grande Vallée de la Marne und Côte des Blancs. Dank der sehr guten Weinbergsarbeit können sie komplett auf die Verwendung von Herbiziden verzichten. Es wird beim Most nur die Cuvée (erste und zweite Pressung) für den Champagner verwendet. Die Taille (dritte Pressung) wird verkauft, da sie nicht genügend Qualität bietet. Die Weine werden in großen Fudern (Holzfass von mind. 1500 Litern) spontan vergoren, auf der Hefe ausgebaut und über mehrere Monate wöchentlich aufgerührt („bâtonnage“). Die Grundweine werden ungeschönt und unfiltriert abgefüllt. Der Chardonnay ist sehr rund und fein, der Pinot Noir ist fruchtig und weinig , während der Pinot Meunier fruchtig, komplex und sehr ausbalanciert ist. 54% Chardonnay, 20% Pinot Noir, 26% Pinot Meunier, die Cuvée 734 besteht zu 73% aus dem Jahrgang 2006, und 27% aus Reserveweinen der Jahrgang 2005 (22%) und 2004 (5%).