Die Trauben werden aus verschiedenen, feuer- und kalksteinhaltigen Parzellen in der Gemeinde Saumur selektioniert. Der Anbau erfolgt biodynamisch und die Lese findet ausschließlich manuell in kleinen Kästen statt. Die Trauben werden über acht Monate in vier Hektoliter großen, italienischen Amphoren, ohne Zugabe von Zusatzstoffen, eingemaischt und danach über 12 Monate in gebrauchten Eichenholzfudern ausgebaut. Der Wein wird weder geschönt, noch filtriert und ohne Zugabe von Schwefel abgefüllt. Die jährliche Produktion liegt bei 700 Flaschen.
Inhalt: |
0,75 l
|
Alkoholgehalt: |
12,5% |
Rebsorte: |
100% Chenin Blanc |
Bodenart: |
Kalk, Feuerstein |
Ausbau: |
Amphore, Holzfass |
Gesamt-Schwefel: |
Keine Schwefelung |
Allergene: |
Sulfite |
Hersteller: |
Domaine des Roches Neuves - 56 Boulevard Saint-Vincent - 49400 Varrains - Frankreich |