Die Clairette und Ugni Blanc Trauben kommen aus verschiedenen Parzellen mit lehmigen Kalksteinböden. Alain Pascal setzt auf biologischen Anbau, die Weine sind ab 2021 von Ecocert zertifiziert. Die Rebstöcke haben ein Durchschnittsalter von 40 Jahren und die Lese erfolgt in den frühen Morgenstunden, manuell, mit einem Ertrag von ca. 40 Hektolitern pro Hektar. Die Trauben werden vollständig entrappt und nach einer kurzen Vormaischegärung sanft gepresst. Die Gärung erfolgt spontan, ohne Hefezusatz und der Ausbau findet über 8 bis 10 Monate in Edelstahltank statt.
Inhalt: |
0,75 l
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Alkoholgehalt: |
12% |
Rebsorte: |
70% Ugni Blanc, 30% Clairette |
Bodenart: |
Lehm, Kalkstein |
Ausbau: |
Stahltank |
Allergene: |
Sulfite |
Hersteller: |
Domaine du Gros' Noré - 675 Chemin de l'Argile - 83740 La Cadière d'Azur - Frankreich |