Die Trauben kommen aus der süd- bis südostorientierten, 1,7 Hektar großen Lage "La Goujonne". Der Boden ist reich an Lehm und die Reben wurden 1950 gepflanzt. Die Lese erfolgt manuell in kleinen Kästen und die Trauben werden vollständig entrappt. Die Gärung erfolgt spontan und die Maischestandzeit beträgt 20 Tage. Der Ausbau erfolgt in Vosges- und Allier-Barriques, von denen 35% neu sind und 65% aus Zweitbelegung kommen. Die jährliche Produktion liegt bei 8.400 Flaschen.
Inhalt: |
0,75 l
|
Alkoholgehalt: |
13% |
Rebsorte: |
100% Pinot Noir |
Bodenart: |
Lehm, Kalk |
Ausbau: |
Holzfuder, Holzfass |
Allergene: |
Sulfite |
Hersteller: |
Domaine Hubert Lamy - 6 rue du Paradis - 21190 Saint Aubin - Frankreich |